|
Добрый вечер
|
|
| Grizvold | Дата: Вторник, 18-03-2008, 10:23 PM | Сообщение # 1 |
|
Нуб
Статус: Offline
| Добрый вечер господа ФФ. Я представляю Интересы клана Веном ник Fargot. Стучусь к вам на форум, с целью обсуждения разногласий, по поводу происшествия на Баюме, у кого есть полномочия жду ответа в данной теме для продолжения разговора.
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Вторник, 18-03-2008, 10:26 PM | Сообщение # 2 |
|
БегемотеГ
| Что именно Вы хотите обсудить? ИМХО вар всему вашему али вполне резонное решение несуществуещей проблемы.
Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... ©bash Самая великая победа - победить себя. ©Платон. Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долбоёбы ©bash Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал ничью 1:2 © Усатов Николай
|
| |
|
|
| Kathalyne | Дата: Вторник, 18-03-2008, 10:32 PM | Сообщение # 3 |
|
Первая профа
| Grizvold, содействие с варом = вар. Или это не логично?
|
| |
|
|
| Grizvold | Дата: Вторник, 18-03-2008, 10:47 PM | Сообщение # 4 |
|
Нуб
| Добрый вечер. По поводу происшествия. Слова клана ФФ- РБ ето РБ. ВАР ето ВАР. Сие слова сказаные кланом ФФ. в связи с этим, мы клан Веном находимся в статусе Нейтралитет. Помощь Клана Веном была оказана самому клану Веном, а отнюдь не Клану ЛН или АЛЛИ Квалити. Агресия со стороны Венома была обоснована, словами членов Клана ФФ - Веном вы Баюма не получите. Была не понятна такая Агрессия со стороны Клана ФФ тк находились с Кланом в дружеских отношениях, также от меня лично ФФ, в прошлом Алли Еквалити была оказана неоднократная помошь мне лично в получении Ноблесса, и еще нескольких случаях. Не вижу смысла Вара, тк мы не агрессоры и против ФФ выступать не думаем. Надеюсь, прочитанное будет правильно понято, и наши дружеские отношения останутся дружескими, а Фан есть фан. Спасибо за внимание.
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Вторник, 18-03-2008, 10:52 PM | Сообщение # 5 |
|
БегемотеГ
| Вы понимаете, что РБ и Баюм немного разные вещи, РБ=Дроп, Баюм=Саб. 10+ человек не укололи баюма. Это всего лишь игра.... Лично я вижу 2 варианта: 1) ПК вар - -4% 2) Двусторонний вар.
Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... ©bash Самая великая победа - победить себя. ©Платон. Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долбоёбы ©bash Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал ничью 1:2 © Усатов Николай
|
| |
|
|
| Baruk | Дата: Вторник, 18-03-2008, 11:06 PM | Сообщение # 6 |
 Первая профа
| Имхо я руковдил нашим походом и еслибы вы не влезли мы могли отбить тп и смысл вашего влазенья мне не поняте нейтралы ды к стоялибы или нам помогли а так вар или -4% просто имхо не хоршо вы сделалибой шел на равных 2 зерга ХУЛИ вы полезли не пойму лизнули ЛН молодцы и удачи
|
| |
|
|
| Grizvold | Дата: Вторник, 18-03-2008, 11:28 PM | Сообщение # 7 |
|
Нуб
| Можно тогда обьяснить мотивацию ваших слов - Веном вы к Баюму не пройдете. Агресия поступила с вашей стороны, мы абсолютно никаким образом, не нарушали дружбу с ФФ. Как тогда эти слова понимать. Баюм - Эпик РБ.
|
| |
|
|
| Baruk | Дата: Вторник, 18-03-2008, 11:30 PM | Сообщение # 8 |
 Первая профа
| кто вам сказал ники в студию плиз ЗЫ А Лн вам ковровую дорожку выложили?
Сообщение отредактировал Baruk - Вторник, 18-03-2008, 11:31 PM |
| |
|
|
| MegaPic0 | Дата: Среда, 19-03-2008, 0:36 AM | Сообщение # 9 |
 !!!!!!!!!!совсем не True!!!!!!!!!!!
| Глупо получается. мы нетралы но мы за ЛН, влезли так отвечайте. а то так каждый дурак может. Я тут рядом некого не трогаю некому не мешаю, потом херак в спину, а как отвечать так сразу, "мы стояли смотрели, ну пару раз подлянку сделали че здесь такого?" А то что кто то говорил нужно обсудить с КЛами а то я тоже могу сказать вы у меня твинка на воротах диона сливали.(мой ПК чар вас там часто видит)
|
| |
|
|
| xJosx | Дата: Среда, 19-03-2008, 1:18 AM | Сообщение # 10 |
 Нуб
| +1 зделали отвечайте_)
|
| |
|
|
| Grizvold | Дата: Среда, 19-03-2008, 1:22 AM | Сообщение # 11 |
|
Нуб
| Не понимаю вас если честно. Сначала мы друзья, потом с вашей стороны Агресия, потом тамже на 14 в ПК нас, и говорите что мы начали как такая дружба называется?
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Среда, 19-03-2008, 1:40 AM | Сообщение # 12 |
 das Gluk %)
| какой-то Вы, сударь, непонятливый.... читайте, пожалуйста, вышенаписанное.
..это ппц, читаю мля и охреневаю...вроде буквы русские...а **йня получается все равно © Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. ©
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Среда, 19-03-2008, 1:40 AM | Сообщение # 13 |
|
БегемотеГ
| Скрины в студию. И вобще в чем проблема? ЛА - игра для варов => играть станет веселей З.Ы. ЛН распустили (( Где мона скачать клиент ВоВ ?
|
| |
|
|
| Заморочка | Дата: Среда, 19-03-2008, 1:43 AM | Сообщение # 14 |
 КЛ
| бле мне так жалко что ЛН болльше нет:(
если ты пытаешься обо мне не думать - ты уже думаешь обо мне © потому что если я сделал бсое то я приду через 5 минут, а потом еще через 5 и еще и тебе будет пиздец © rz
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Среда, 19-03-2008, 1:46 AM | Сообщение # 15 |
 das Gluk %)
| Rip in peace. Amen
..это ппц, читаю мля и охреневаю...вроде буквы русские...а **йня получается все равно © Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. ©
|
| |
|
|
| DoMackyc | Дата: Среда, 19-03-2008, 1:48 AM | Сообщение # 16 |
 Маленькая МыФФка
| (((( НЕту ЛН бОЛЬшо ЖАЛЬ
Я хочу стать слезой, чтобы коснутся твоих ресниц, скатится по твоей щеке. и умереть на твоих губах
|
| |
|
|
| yamakaci | Дата: Среда, 19-03-2008, 1:50 AM | Сообщение # 17 |
 Sum41
| Вай я за сетру на писал не погледел за кого вход был))) Да жаль что ЛН нете Очень жаль!!
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Среда, 19-03-2008, 1:51 AM | Сообщение # 18 |
 das Gluk %)
| давайте соберем всем али деньги на поддержку дальнейшего существования ЛНа) сдавать чур мне
|
| |
|
|
|
|
| Заморочка | Дата: Среда, 19-03-2008, 1:55 AM | Сообщение # 20 |
 КЛ
| абисы. ЛН этому их оч хорошо научили
если ты пытаешься обо мне не думать - ты уже думаешь обо мне © потому что если я сделал бсое то я приду через 5 минут, а потом еще через 5 и еще и тебе будет пиздец © rz
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Среда, 19-03-2008, 1:56 AM | Сообщение # 21 |
 das Gluk %)
| Quote (Elendil) Ктож нас грамотно нагибать терь будит товарищи Сансеты теперь пусть пробуют))
|
| |
|
|
| Заморочка | Дата: Среда, 19-03-2008, 1:57 AM | Сообщение # 22 |
 КЛ
| остальные тупо зерг ^^ и ваще не та тема...имхо...:)
|
| |
|
|
| DENme | Дата: Среда, 19-03-2008, 3:36 AM | Сообщение # 23 |
 КомиссаР
| я за вар... нельзя так поступать... не хотите вар предлогайте свои идеи... ну например пару-тройку замков для нас отбить, так в качестве заглаживания своей вины...
Честь и закон превыше всего Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар (с) Архимед
|
| |
|
|
| MOCKBA | Дата: Среда, 19-03-2008, 3:45 AM | Сообщение # 24 |
 что-то с чем-то...
| Кстати, человек тут очень вежливо все излагал, а вы как не в духе прямо... сорвались. Объяснили спокойно и все, чего ругаццо-то?
FREEDOM FORCE = [FF] = FOR FRIENDS! Скажите, а когда баг пофиксят?? У меня до сих пор когда сижу, синяя и красная полоски растут, а серенькая нет... ©
|
| |
|
|
| Ангри | Дата: Среда, 19-03-2008, 9:20 AM | Сообщение # 25 |
 The Last of Adventurers
| Grizvold, слова "к Баюму не пройдете" это не агрессия это слова. Если вы нейтралы значит нейтралы. А если вы от слов перешли к действиям. В данном случае агрессия против ФФ на стороне ЛН. Значит вы вар. Или я хз о чем вы думали. И кстати вы надеялись что пройдете к баюму с ЛН???? Вот честно улыбнул. Так по секрету. Мы не Пкшим тех кому надо уколоть. Если это не вар. Квалы, найты и т.д ПКшут все что в состоянии шевелиться. Quote (Lim) Баюм=Саб. 10+ человек не укололи баюма. Quote (Baruk) бой шел на равных 2 зерга ХУЛИ вы полезли не пойму Quote (Grizvold) а Фан есть фан Вот тебе и фан...
|
| |
|
|
| Baruk | Дата: Среда, 19-03-2008, 9:24 AM | Сообщение # 26 |
 Первая профа
| Степка еслибы ты участвовл в походе и в битве за тп тыбы тут не так писал обьясню ситуацию началось все с 10 утра мы с викой начали влаить врага на 13 какоето время держали ТП стал собиратся зерг врага нас снесли появились хартлес мы обьяденились в одну пати отбили опять тп выдержали 2 атака найт и квалов причем веном бегал рядом и куй что делал и фраз вы непойдете к баюму я ваще хз кто кричал потм квалы собрали фул пачку и снесли нас в хлам начались глобальные сборы чтоб отбить тп собрали 3 пати Рч все как полгается решили черз 10 идти на 10 нас сливают найты и бт регн тп сливаем их начинает ся 1,5 часовой подьем то овер застрял то ее выкинуло то еще ченить когда всетаки дошли начался затяжной бой силы были равные и когда все шло норм враг ложился тут стоящий на верху веном полез в атаку с какого перепуга некто до сих пор понять не может и а какой дружбе может идти речь? ЗЫ ЛН в спину вы чегото не ударили? раз вы друзья
|
| |
|
|
| StuFFy | Дата: Среда, 19-03-2008, 9:35 AM | Сообщение # 27 |
 МалышЕнок
| Знаете в этой ситуации, он походу дела имеет ввиду меня. Имхо когда я пришла на 14 этаж, смотрю-все лежат, двое из вирилите сидят, я спрашиваю в чем дело типа остальные валяются,а вы сидите(мне известно было что ЛН пкашили)? один мне начал загонять ,что мол тока прилогинился, я хз,меня бесят кода врут-я их слила,ушла в кх-меня отмыли Сашка и Вика кажется.Твинк мой БД был на 14 этаже и заходя на него,как вы думаете,что я увидела, прибежал великий и неповторимый крейзимен,вновь всех перепкашил, а этих реснул,вот насчет слов "К баюму не пройдете" я с одним говорила и в итоге он оказался в списке тех,кого я буду пкашить при первой видимости,вот в етой ситуации можете меня считать виноватой, но извините, они подлизы ЛН и вообще квалити, какой тут нейтрал может быть,а?
|
| |
|
|
| СУШКА | Дата: Среда, 19-03-2008, 9:47 AM | Сообщение # 28 |
 Третья профа
| Grizvold прошу лично для меня написать КТО сказал вашему клану, что ВЫ к Баюму НЕ попадете?! Мы у тп никого не пкшили, если люди дожидались нашего захода. Укололи - улетели. Нет проблем. Если ЛН пкашит всех, кроме Вас, это говорит напрямую о вашем с ними сговоре. Если вы с ними - значит вар. Если сговора нет, то почему на зеогостое вы им помогли нас слить? Если все дело в StuFFy, то эта проблема решается между чарами, а если зашло оч далеко, то между КЛами. Но это не оправдывает ваше поведение на ТП!!! Жду ответа.
|
| |
|
|
| хсиБ | Дата: Среда, 19-03-2008, 10:39 AM | Сообщение # 29 |
|
Первая профа
| Quote ->CrazyMan: У вас новые союзы CrazyMan: в смысле? ->CrazyMan: Ну, всех переПКшили, а Веном поресали CrazyMan: мой друг ->CrazyMan: ясно... максидом вроде бы, глад, не помню точно. Я думаю есть смысл вары снимать, только при условии наказания личностей, помогавшим ЛН, а сумму наказания выплатить альянсу моритури.
[quote=Lim]чиай и охуевай вместе с нами ) [/quote]
|
| |
|
|
| Flirt | Дата: Среда, 19-03-2008, 12:12 PM | Сообщение # 30 |
 косолапый длинноух
| да че вы заморачиваетесь ? подосрали ЛНу - получите вар. Мотивация их значения не имеет ? или че , это они вам так типа отомстили за "вы к Баюму не проидете" а теперь обратно в други лезут. Имхо хотели под крыло ЛНу , а он возми да распустись - вот незадача.
Взлетит лишь тот кто не жалеет силы на разбег.
|
| |
|
|
| DiveR | Дата: Среда, 19-03-2008, 12:42 PM | Сообщение # 31 |
 Диверсант
| Помоему тут нужно кидать вар и закрывать эту тему. О какой дружбе с ФФ идёт речь когда вы помогали врагу?! Ладно если бы просто стояли в стороне, а то вы подло нюкали по нам из-за спин Кволов. ТАк что нет смысла дальше вести разговор.
На каждого Ван Бомеля найдётся свой Зырянов (с)
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Среда, 19-03-2008, 12:55 PM | Сообщение # 32 |
|
БегемотеГ
| Quote (Flirt) да че вы заморачиваетесь ? подосрали ЛНу - получите вар. Мотивация их значения не имеет ? или че , это они вам так типа отомстили за "вы к Баюму не проидете" а теперь обратно в други лезут. Имхо хотели под крыло ЛНу , а он возми да распустись - вот незадача. Кос Кос Кос, дай ссылочку на сайтик ВоВы где Вы гамаете и на какой-нить, где мона про него почитать и слить клиента ) З.Ы. Это не оффтоп, ВАР ВАР ВАР. Вы и дальше собирались фармить на серваке? Вар с нами это всего лишь новая ступенька в развитии клана. МЫ - нубоклан, поэому на нас трениться реально
|
| |
|
|
| MOCKBA | Дата: Среда, 19-03-2008, 4:41 PM | Сообщение # 33 |
 что-то с чем-то...
| Lim, 450р./мес. - и ты в ВОВе у Коса, Дуни и пр.
FREEDOM FORCE = [FF] = FOR FRIENDS! Скажите, а когда баг пофиксят?? У меня до сих пор когда сижу, синяя и красная полоски растут, а серенькая нет... ©
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Среда, 19-03-2008, 8:39 PM | Сообщение # 34 |
 das Gluk %)
| Lim, я нашел дистрибутииииииииффффффф
|
| |
|
|
| DoMackyc | Дата: Четверг, 20-03-2008, 2:35 PM | Сообщение # 35 |
 Маленькая МыФФка
| Эх конечно будет глусно без Лн! Они такие лапочки
Я хочу стать слезой, чтобы коснутся твоих ресниц, скатится по твоей щеке. и умереть на твоих губах
|
| |
|
|
| Flirt | Дата: Пятница, 21-03-2008, 0:38 AM | Сообщение # 36 |
 косолапый длинноух
| Quote (Lim) Кос Кос Кос, дай ссылочку на сайтик ВоВы где Вы гамаете и на какой-нить, где мона про него почитать и слить клиента ) wow-europe.com там всё и есть 8) 900р 2 месяца 8) пока не прокачаеш 60й мона не покупать БК а обоитись просто ВОВом , кстать наидите клиент и погоняите триалку 10дневную. ключи на триалы там же. реалм(сервак) мои - chromagus ник greenly хантер - орк 8) ЗЫ. Дуня и остальные на другом реалме. на моем еше Гарик и Рус.
|
| |
|
|
| Kathalyne | Дата: Пятница, 21-03-2008, 10:46 PM | Сообщение # 37 |
|
Первая профа
| chromaggus совсем не тру, там не наши. Warsong поприкольней)
Сообщение отредактировал Kathalyne - Пятница, 21-03-2008, 10:48 PM |
| |
|
|
| MADCAT | Дата: Суббота, 22-03-2008, 1:02 AM | Сообщение # 38 |
|
Первая профа
| хех стока флуда изза 1 вара оффтоп я думал ВОВ раза в 3 дешевле на офе, чем линейка, а он стокаже оО (удивилсо )
|
| |
|
|
| Заморочка | Дата: Суббота, 22-03-2008, 1:45 AM | Сообщение # 39 |
 КЛ
| ну так а че не пофлудить в флудильной теме?:) а ты в вов свалил?
|
| |
|
|
| MADCAT | Дата: Суббота, 22-03-2008, 4:04 AM | Сообщение # 40 |
|
Первая профа
| не я на офф линейки свалил
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Суббота, 22-03-2008, 9:20 AM | Сообщение # 41 |
|
БегемотеГ
| Quote (MADCAT) не я на офф линейки свалил дрот )
|
| |
|
|
| DoMackyc | Дата: Суббота, 22-03-2008, 10:06 AM | Сообщение # 42 |
 Маленькая МыФФка
| ГЫЫЫ
|
| |
|
|
| MADCAT | Дата: Суббота, 22-03-2008, 11:17 PM | Сообщение # 43 |
|
Первая профа
| Да лан там хоть замесы 150 на 150 частое и нормальное явление
|
| |
|
|
| Заморочка | Дата: Воскресенье, 23-03-2008, 5:09 AM | Сообщение # 44 |
 КЛ
| Quote (MADCAT) Да лан там хоть замесы 150 на 150 частое и нормальное явление хатю на осаду 300 на 300.... 
|
| |
|
|
| Kathalyne | Дата: Воскресенье, 23-03-2008, 12:03 PM | Сообщение # 45 |
|
Первая профа
| Quote (Заморочка) хатю на осаду 300 на 300.... не хатю на такую осаду... это будет слайд-шоу.
|
| |
|
|
| Flirt | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 0:26 AM | Сообщение # 46 |
 косолапый длинноух
| Quote (Kathalyne) chromaggus совсем не тру, там не наши. Warsong поприкольней) да какая нахрен разница на каком языке говорит тот кого ты фрагаеш 8) алики орду адин хрен нипанимают ))))
|
| |
|
|
| Инструктор | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 0:48 AM | Сообщение # 47 |
 Нуб
| Пынать фсех кто базариццо на ФФ пысы Всем приветы .
MM/ES/SR Падло-нагибатор
|
| |
|
|
| DiveR | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 1:07 AM | Сообщение # 48 |
 Диверсант
| Приветы:)
На каждого Ван Бомеля найдётся свой Зырянов (с)
|
| |
|
|
| Инструктор | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 1:21 AM | Сообщение # 49 |
 Нуб
| здорово сегодня побегали на адене ! ток суки хиртлес получили за свои действия , а все из-за одного дибила с ником Террористка .
MM/ES/SR Падло-нагибатор
|
| |
|
|
| Лось | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 2:45 AM | Сообщение # 50 |
 Вторая профа
| Инструктор я конешно понимаю вар у вас с хартлесами но вы моглбиы быть по умнее и не сливать во время осады? етоже вы всех подставляли!
|
| |
|
|