|
привет всем
|
|
| Elladan | Дата: Вторник, 25-03-2008, 3:30 PM | Сообщение # 51 |
 Нуб
Статус: Offline
| А мне ник знаком, но честно говоря толком не помню... Это наверное были еще времена, когда я в Redeemer был и враждовал с ФФ)
Война во имя мира - то же самое, что и секс во имя девственности!
|
| |
|
|
| ДаркАнгел | Дата: Вторник, 25-03-2008, 6:05 PM | Сообщение # 52 |
 хитрожопый
| приветик ,я тя помню
My name - тёмный ангел печали
|
| |
|
|
| Funt | Дата: Вторник, 25-03-2008, 11:43 PM | Сообщение # 53 |
 ЗасранчеГ
| Вадимка -) вертайся
ибо нех
|
| |
|
|
| xJosx | Дата: Среда, 26-03-2008, 0:26 AM | Сообщение # 54 |
 Нуб
| фунт чот я некак нерозберу а что у тебя на аватарке наресовано?
|
| |
|
|
| gl | Дата: Среда, 26-03-2008, 10:50 AM | Сообщение # 55 |
 llll-/Любер\-llll
| как обычно, Вадик отписался и пропал)
Archmage 77 --> Коля
|
| |
|
|
| DoMackyc | Дата: Среда, 26-03-2008, 11:10 AM | Сообщение # 56 |
 Маленькая МыФФка
| Ну и нафлудили!!!
Я хочу стать слезой, чтобы коснутся твоих ресниц, скатится по твоей щеке. и умереть на твоих губах
|
| |
|
|
| MOCKBA | Дата: Среда, 26-03-2008, 2:38 PM | Сообщение # 57 |
 что-то с чем-то...
| Quote (xJosx) фунт чот я некак нерозберу а что у тебя на аватарке наресовано? волк, воющий на луну (причем тень за ним, или второй такой же воющий волк - не понятно)
FREEDOM FORCE = [FF] = FOR FRIENDS! Скажите, а когда баг пофиксят?? У меня до сих пор когда сижу, синяя и красная полоски растут, а серенькая нет... ©
|
| |
|
|
| Maroder | Дата: Среда, 26-03-2008, 6:13 PM | Сообщение # 58 |
 Первая профа
| Прива Вадим !
|
| |
|
|
| bizonk | Дата: Пятница, 28-03-2008, 6:16 PM | Сообщение # 59 |
 Нуб
| Так же всем огромнейший привет!:)
|
| |
|
|
| MOCKBA | Дата: Пятница, 28-03-2008, 6:21 PM | Сообщение # 60 |
 что-то с чем-то...
| bizonk, привет
FREEDOM FORCE = [FF] = FOR FRIENDS! Скажите, а когда баг пофиксят?? У меня до сих пор когда сижу, синяя и красная полоски растут, а серенькая нет... ©
|
| |
|
|
| sprint | Дата: Пятница, 28-03-2008, 9:32 PM | Сообщение # 61 |
 Люберецкий паренЁк
| gl, как это пропал никуда я не пропал. все норм ща в личку лови мобильный рад за всех что все норм.
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
|
| |
|
|
| yamakaci | Дата: Пятница, 28-03-2008, 10:07 PM | Сообщение # 62 |
 Sum41
| Привет!! Добавлено (28-03-2008, 10:07 Pm) --------------------------------------------- Привет
|
| |
|
|
| MegaPic0 | Дата: Пятница, 28-03-2008, 11:52 PM | Сообщение # 63 |
 !!!!!!!!!!совсем не True!!!!!!!!!!!
| лень читать все это=) ку -ку
|
| |
|
|
| gl | Дата: Суббота, 29-03-2008, 2:04 AM | Сообщение # 64 |
 llll-/Любер\-llll
| who is bizonk?
Archmage 77 --> Коля
|
| |
|
|
| sprint | Дата: Суббота, 29-03-2008, 2:09 AM | Сообщение # 65 |
 Люберецкий паренЁк
| gl, чего
|
| |
|
|
| DoMackyc | Дата: Суббота, 29-03-2008, 4:43 AM | Сообщение # 66 |
 Маленькая МыФФка
| Ну и на флудили вы
Я хочу стать слезой, чтобы коснутся твоих ресниц, скатится по твоей щеке. и умереть на твоих губах
|
| |
|
|
| sprint | Дата: Суббота, 29-03-2008, 4:45 AM | Сообщение # 67 |
 Люберецкий паренЁк
| CrezzyAhgel, да я что то не пойму что там колян написал в последнем потсе
|
| |
|
|
| DoMackyc | Дата: Суббота, 29-03-2008, 4:51 AM | Сообщение # 68 |
 Маленькая МыФФка
| Да я вообще только проснулась!
|
| |
|
|
| sprint | Дата: Суббота, 29-03-2008, 4:54 AM | Сообщение # 69 |
 Люберецкий паренЁк
| CrezzyAhgel, ну вы и спите мадам. время уже 4 50
|
| |
|
|
| DoMackyc | Дата: Суббота, 29-03-2008, 5:00 AM | Сообщение # 70 |
 Маленькая МыФФка
| Да я сейчас ещё и гулять пойду
|
| |
|
|
| sprint | Дата: Суббота, 29-03-2008, 5:09 AM | Сообщение # 71 |
 Люберецкий паренЁк
| CrezzyAhgel, эт ты где живешь?)) случайно не во Владивостоке? Добавлено (29-03-2008, 5:09 Am) --------------------------------------------- CrezzyAhgel, лан я спать) увидимся в игре))
|
| |
|
|
| DoMackyc | Дата: Суббота, 29-03-2008, 5:15 AM | Сообщение # 72 |
 Маленькая МыФФка
| Нет я Москаль(Москва) Давай удачки!
|
| |
|
|
| DENme | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 2:54 AM | Сообщение # 73 |
 КомиссаР
| клоуз плиз
Честь и закон превыше всего Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар (с) Архимед
|
| |
|
|
| DoMackyc | Дата: Понедельник, 31-03-2008, 11:53 AM | Сообщение # 74 |
 Маленькая МыФФка
|
|
| |
|
|
| Grave | Дата: Воскресенье, 01-06-2008, 4:17 PM | Сообщение # 75 |
 Нуб
| флуд ниасилил, но Ваде приветы))))
Смейся и мир засмеется вместе с тобой, плачь и будеш плакать один (с) OLDBOY Писать транслитом все равно что говном по стене, вроде все понятно, а все равно неприятно(за точность цитаты не ручаюсь)
|
| |
|
|
| СУШКА | Дата: Среда, 18-06-2008, 2:20 PM | Сообщение # 76 |
 Третья профа
| Ха-ха-ха. Как вы там на ВоВ?
|
| |
|
|
| Grave | Дата: Суббота, 21-06-2008, 6:32 PM | Сообщение # 77 |
 Нуб
| кос 70 я 69 танк, гарик 58 чтоли клан тюменский все кроме 1 парня, он с питера а так ваще игра тру, не задрачиваясь почти хай лвл достиг захотел поиграл покачался, обламывает не гамаю
Смейся и мир засмеется вместе с тобой, плачь и будеш плакать один (с) OLDBOY Писать транслитом все равно что говном по стене, вроде все понятно, а все равно неприятно(за точность цитаты не ручаюсь)
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 2:25 PM | Сообщение # 78 |
|
БегемотеГ
| И Вам здрасьте. Quote (Grave) кос 70 я 69 танк, гарик 58 чтоликлан тюменский все кроме 1 парня, он с питераа так ваще игра тру, не задрачиваясь почти хай лвл достигзахотел поиграл покачался, обламывает не гамаю захотел одеться в топ схзодил на рейда на полдня
Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... ©bash Самая великая победа - победить себя. ©Платон. Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долбоёбы ©bash Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал ничью 1:2 © Усатов Николай
|
| |
|
|
| Grave | Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 10:27 PM | Сообщение # 79 |
 Нуб
| пока рейд не грозит мне) больше по пятирыльникам шарюсь насчет шмота правда дрочиться нада, но только после того как достиг 70 лвл а так норм шмот выносится из пятирыльников и после 58 за квесты в аутленде
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Понедельник, 23-06-2008, 11:47 AM | Сообщение # 80 |
|
БегемотеГ
| Я Вас видел там кстати в андерволде, на коньках-горбуньках сидели, но чего-то меня ВоВ не зацепил. Возможностей мнгго конечно, но что-то не то. Мб если бы перешли командой, то было бы поинтересней.
Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... ©bash Самая великая победа - победить себя. ©Платон. Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долбоёбы ©bash Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал ничью 1:2 © Усатов Николай
|
| |
|
|
| Grave | Дата: Вторник, 24-06-2008, 11:58 PM | Сообщение # 81 |
 Нуб
| еси ты про серв андерворлд, то ты нас точно не мог видеть, ибо мы шпилим на хромагусе))) я хз ребят но после того как погамал в ВОВ в ла обратно не манит, я как вспомню задротсво ЛА ет ппц, выбей ебать их тысячу свитков и нарой 13 блупринтов и бля получи рец 60% на А шмотку, бля выебись нарой ресов на нее и бля сфейли... я даже хз, в ВОВ вот ща я дрочусь ибо я танк и мне нада норм шмот чтоб я танковал, но бля я дрочусь када я хочу) я захотел танковать и я танкую, решил вечером пива попить? я пиво пью и танкует какой нить дркгой.... мне онлайн нравится на нашем серве всего бля 50к чел, на елморе даже 1к не достигает, у нас серв самый такой не в почете и то бля 50к!!!!!! када не загружен!!!! ЗЫ писал датый, все претензии писать тут)
|
| |
|
|
| Valensiya | Дата: Среда, 25-06-2008, 11:50 AM | Сообщение # 82 |
 ОВЦА
| Хз....та я тож ушла из бсфг...ща с Ванькой с его серваком ковыряЦЦа буду...ну и иногда для души квесты поделываю камаэльские там.=)
Зови меня просто - ОВЦА!! =))) 
|
| |
|
|
| хсиБ | Дата: Среда, 25-06-2008, 6:25 PM | Сообщение # 83 |
|
Первая профа
| Valensiya, ну-ка по подробнее
[quote=Lim]чиай и охуевай вместе с нами ) [/quote]
|
| |
|
|
| Grave | Дата: Среда, 25-06-2008, 8:48 PM | Сообщение # 84 |
 Нуб
| тож ниче не понял) Добавлено (25-06-2008, 8:48 Pm) --------------------------------------------- кому то нада моего гнома в асю мне, ибо КЛ он нах не нужен, гном сполер/варлорд/СХ , все 3 пррофы не дакачаны, шмота нету на на нем )
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Четверг, 26-06-2008, 4:09 PM | Сообщение # 85 |
|
БегемотеГ
| Grave, не не сервак, а город. Я хз как он там называется, анде_чето. Там еще сопли зеленые везде раскуярены и первый раз заипешься выход искать из него.
|
| |
|
|
| хсиБ | Дата: Пятница, 27-06-2008, 3:36 PM | Сообщение # 86 |
|
Первая профа
| Lim, Undercity город андедов)
[quote=Lim]чиай и охуевай вместе с нами ) [/quote]
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Пятница, 27-06-2008, 11:39 PM | Сообщение # 87 |
|
БегемотеГ
| хсиБ, точняк, я ж андед-варлок был, только в триалке ограничений ппц. так и не смог поймать никого ((
|
| |
|
|
| Flirt | Дата: Среда, 16-07-2008, 1:11 PM | Сообщение # 88 |
 косолапый длинноух
| Драсте вам 8) Quote (Lim) только в триалке ограничений ппц. это точно. 10г мксимум ,незя ПМ писать, незя пати создавать(вступать можно), незя в треид орать,нельзя торговать и ползоваться ауком ну и 20лвл максимум. Как вы тут ? зы.Chromaggus EU.табурен шаман(ресто)70 Massa , орк хантер 70 Greenly. если что /w мне ^^
Взлетит лишь тот кто не жалеет силы на разбег.
|
| |
|
|
| Бисквит | Дата: Воскресенье, 20-07-2008, 7:02 PM | Сообщение # 89 |
 Моб.группа
| тут уже никого к сожалению нет(((((((((((((( PS^ 6uckBuT abyss x5 EM 78/ EE 76(noobless) gogogo "6uckBuT )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ребята, давайте жить дружно! [
|
| |
|
|
| Grave | Дата: Четверг, 24-07-2008, 6:48 PM | Сообщение # 90 |
 Нуб
| оО я сени был в ЛА и видел викторию собиралась лвл брать, или уже действительно всЁ? еси да то с новой силой балотирую вас в ВОВ 820р за 2 месяца считаю не деньги, хоть сам не мажор и тем не менее, 820 для москвичей наверна ваще ппц не деньги) я не засланец от близов, просто ребят попробуйте триалку ВОВ, не понравиться и хер с ним хотелось бы всех с кем знаком и всех кто пришел позже видеть там) я просто реально жалею 3 года задротства в ЛА, тут гамаеш в свое удовольствие и да в ближайшее время будут открыты сервера полностью на русском и для русских, пока что они в стадии теста, еси у кого то проблемы с аглицким то стоит немного подождать я долгое время гамал на халяве жалко было денег, сени зашел мож кто из другов будет.. в итоге стою у ГК в гиране и 3 дебила бросают стрелы на пол и ржут бафните хз я мож и не прав но в ВОВ чистота и порядок, кто тока начнет флудить, заявку админу еси реально флудил то бан ему короче не буду распинаться, возникнут вопросы помогу чем смогу, либо тут на форуме либо в асю 203536046
|
| |
|
|
| Flirt | Дата: Пятница, 01-08-2008, 4:31 PM | Сообщение # 91 |
 косолапый длинноух
| Quote (Grave) еси да то с новой силой балотирую вас в ВОВ biggrin 820р за 2 месяца считаю не деньги, хоть сам не мажор и тем не менее, 820 для москвичей наверна ваще ппц не деньги) Рус для русских серваках будет другои тариф 360р за месяц вроде как , а если за 6 месяцев проплатиш то 299 за каждый.
Взлетит лишь тот кто не жалеет силы на разбег.
|
| |
|
|
| Grave | Дата: Среда, 06-08-2008, 12:12 PM | Сообщение # 92 |
 Нуб
| 6 августа стартовали офф сервера на руском, всего 5 серверов, я думаю мы будем на Ясеневом лесу про оплаты да, 349 в мес или 299 еси сразу за полгода
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Четверг, 21-05-2009, 1:35 AM | Сообщение # 93 |
|
Нуб
| вам письмо, проверяйте мыло
|
| |
|