|
|
|
-=VENOM=-
| |
| Shapa | Дата: Суббота, 22-03-2008, 4:09 PM | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| Уважаемые Гаспада! В саатветствии с заданными вапросами в теме "Добрай Вечер", атнасительна причин канфликта, вазникшего подле места дислакации Баюма, саапщаю: Клан -=VENOM=- играющий на сервере ТИАМАТ, с 10 мая прошлаго года перешел на паддержания принципов НЕЙТРАЛИТЕТА по отношению ка всем абъидинениям и палитическим силам. Указанное азначает что клан -=VENOM=- в любых сторонних конфликтах не принимает никакую из враждующих сторон. Также, спешу саапщить что в паследнее время, превратно трактуеццо панятие НЕЙТРАЛЬНАВА КЛАНА. Принцип и пазиция нашего НЕЙТРАЛИТЕТА атличаецо от опщепринятой пазиции малчаливава принятия насилия. -=VENOM=- по атнашению к проявлению любых типов агрессии супратив наших свабод на прохождение квестов, фарма и иных не имеющих отношения к ПВП режимам игры, окажет самое жоскае сапративление на которое будет способен. Исходя из вышесказанного и учитывая органичение наших свабод на прохождение квеста доблестнаму магу клана -=VENOM=- Ryne, со стороны уважаемого клана FreedomeForce, а в частности бойца Kathalyne, положившего в ПК воинов клана -=VENOM=- ожыдающих прихода Баюма, и категорически и безапеляционна заявившего о том что ВЕСЬ КЛАН -=VENOM=- не пройдет к Баюму, -=VENOM=- оказал сапративление защищаясь от притязания опщепринятых Свабод! Прошу уважаемое рукавотство клана FreedomForce и альянса Morituri пересмотреть причины конфликта и снять вары с клана -=VENOM=- Также уведомляем Вас что нами будут приняты извенения от клана FreedomForce и альянса Morituri. С уважением Shapa PS Прошу не вовлекать в конфликт остальные кланы НЕЙТРАЛЬНОГО альянса SUNSET, в виду того что только -=VENOM=- будет Агрессивно атстаивать свой НЕЙТРАЛИТЕТ, Свабоду, Честь и Дастойнство! Кроме того в доказательство нашего НЕЙТРАЛИТЕТА уведомляю что вар НИКОГДА не будет принят.
-=VENOM=-
|
| |
|
|
| Kathalyne | Дата: Суббота, 22-03-2008, 4:16 PM | Сообщение # 2 |
|
Первая профа
| Quote (Shapa) Исходя из вышесказанного и учитывая органичение наших свабод на прохождение квеста доблестнаму магу клана -=VENOM=- Ryne, со стороны уважаемого клана FreedomeForce, а в частности бойца Kathalyne, положившего в ПК воинов клана -=VENOM=- ожыдающих прихода Баюма, и категорически и безапеляционна заявившего о том что ВЕСЬ КЛАН -=VENOM=- не пройдет к Баюму,-=VENOM=- оказал сапративление защищаясь от притязания опщепринятых Свабод! ё маё, так я оказывается злостный ПКшник и ненавистник Венома. Shapa, кто из твоих подопечных тебе такую историю расказал? Прошу конкретно ники и любые доказательства правдивости этих утверждений (скрины, рэплеи).
|
| |
|
|
| Kathalyne | Дата: Суббота, 22-03-2008, 4:20 PM | Сообщение # 3 |
|
Первая профа
| CrezzyAhgel, однозначно, учитывая то, что моего чара пришлось тащить к Баюму пешком с 1-го этажа т.к. в связи с техническими проблемами он оказался не записанным и тп на 13 я сделать не мог. А если учесть еще что мой чар все время лежал мертвым на лестнице перед тп то вообще прикольно получается: мертвый чар ПКшит Веномов, при этом Квалы, которые контролят тп, на всё это мирно смотрят и не отмывают меня. После этого я еще и говорю, что Веном не получит Баюма.Добавлено (22-03-2008, 4:20 Pm) --------------------------------------------- з.ы. жду ников и скринов.
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Суббота, 22-03-2008, 6:13 PM | Сообщение # 4 |
|
БегемотеГ
| Quote (Shapa) Уважаемые Гаспада! В саатветствии с заданными вапросами в теме "Добрай Вечер", атнасительна причин канфликта, вазникшего подле места дислакации Баюма,саапщаю:Клан -=VENOM=- играющий на сервере ТИАМАТ, с 10 мая прошлаго года перешел на паддержания принципов НЕЙТРАЛИТЕТА по отношению ка всем абъидинениям и палитическим силам.Указанное азначает что клан -=VENOM=- в любых сторонних конфликтах не принимает никакую из враждующих сторон.Также, спешу саапщить что в паследнее время, превратно трактуеццо панятие НЕЙТРАЛЬНАВА КЛАНА.Принцип и пазиция нашего НЕЙТРАЛИТЕТА атличаецо от опщепринятой пазиции малчаливава принятия насилия.-=VENOM=- по атнашению к проявлению любых типов агрессии супратив наших свабод на прохождение квестов, фарма и иных не имеющих отношения к ПВП режимам игры, окажет самое жоскае сапративление на которое будет способен. Исходя из вышесказанного и учитывая органичение наших свабод на прохождение квеста доблестнаму магу клана -=VENOM=- Ryne, со стороны уважаемого клана FreedomeForce, а в частности бойца Kathalyne, положившего в ПК воинов клана -=VENOM=- ожыдающих прихода Баюма, и категорически и безапеляционна заявившего о том что ВЕСЬ КЛАН -=VENOM=- не пройдет к Баюму,-=VENOM=- оказал сапративление защищаясь от притязания опщепринятых Свабод! Прошу уважаемое рукавотство клана FreedomForce и альянса Morituri пересмотреть причины конфликта и снять вары с клана -=VENOM=-Также уведомляем Вас что нами будут приняты извенения от клана FreedomForce и альянса Morituri. С уважениемShapa PS Прошу не вовлекать в конфликт остальные кланы НЕЙТРАЛЬНОГО альянса SUNSET, в виду того что только -=VENOM=- будет Агрессивно атстаивать свой НЕЙТРАЛИТЕТ, Свабоду, Честь и Дастойнство!Кроме того в доказательство нашего НЕЙТРАЛИТЕТА уведомляю что вар НИКОГДА не будет принят. Это даже на албанский не похоже. Вставьте все ЭТО в ворд и поправьте грамматические ошибки. Все голословные обвинения должны быть подкреплены скринами.
Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... ©bash Самая великая победа - победить себя. ©Платон. Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долбоёбы ©bash Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал ничью 1:2 © Усатов Николай
|
| |
|
|
| Shapa | Дата: Суббота, 22-03-2008, 7:11 PM | Сообщение # 5 |
 Нуб
| Quote (Kathalyne) А если учесть еще что мой чар все время лежал мертвым на лестнице перед тп то вообще прикольно получается: мертвый чар ПКшит Веномов, при этом Квалы, которые контролят тп, на всё это мирно смотрят и не отмывают меня. После этого я еще и говорю, что Веном не получит Баюма. Quote (Lim) Все голословные обвинения должны быть подкреплены скринами. Гаспада! Уважаемый Kathalyne! Вазможна маи байцы и ашиблись указав Ваш ник, в качестве агрессора и убицы мемберов ВЕНОМа, и в этом случае мы приносим Вам, Kathalyne, наши самые горячие и искренние извинения за указанную ашипку, но при всем этом опщего палажения дел данный факт не миняет. Прошу провести внутреннее раследование и установить кто из двух членов клана FreedomeForce слил в ПК ажидающих Баюма байцов ВЕНОМа, ибо даподлинна известна что агрессоров было двое, предполажительно вторым персонажем был малчаливый сапорт. Касательна скринов, уведомляю вас что нам, как Нейтралам, нет необходимости документировать те или иные факты палитических канфликтав, ибо их у нас до настоящева времени небыло. На будующее мы васпользуемся данной опцией и будем более аргументированны в наших изложениях. Прошу вынести окончательный вердикт по факту снятия/продолжения вара, мы с честью и дастоинством примем любое Ваше решение, но с нескрываемой надеждой рассчитываем на мирный исхот канфликта! С уважением Shapa
-=VENOM=-
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Суббота, 22-03-2008, 7:59 PM | Сообщение # 6 |
|
БегемотеГ
| Quote (student) чорд, толстяк, это он спецом так пишет, у него манера такая яхз ну извините. Знаю английский, русский, албанский, немного украинский и татрский. Это хпч читать не буду. Да и вообще накой нам снимать вар? Вы нейтралы? Ок, ваше право. Мы уже были: нубами, нубофармерами, канселботами, теперь побудем аггромобами.
Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... ©bash Самая великая победа - победить себя. ©Платон. Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долбоёбы ©bash Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал ничью 1:2 © Усатов Николай
|
| |
|
|
| Kathalyne | Дата: Суббота, 22-03-2008, 8:11 PM | Сообщение # 7 |
|
Первая профа
| Quote (Shapa) Гаспада!Уважаемый Kathalyne! Вазможна маи байцы и ашиблись указав Ваш ник, в качестве агрессора и убицы мемберов ВЕНОМа, и в этом случае мы приносим Вам, Kathalyne, наши самые горячие и искренние извинения за указанную ашипку, но при всем этом опщего палажения дел данный факт не миняет.Прошу провести внутреннее раследование и установить кто из двух членов клана FreedomeForce слил в ПК ажидающих Баюма байцов ВЕНОМа, ибо даподлинна известна что агрессоров было двое, предполажительно вторым персонажем был малчаливый сапорт. Касательна скринов, уведомляю вас что нам, как Нейтралам, нет необходимости документировать те или иные факты палитических канфликтав, ибо их у нас до настоящева времени небыло. На будующее мы васпользуемся данной опцией и будем более аргументированны в наших изложениях. Прошу вынести окончательный вердикт по факту снятия/продолжения вара,мы с честью и дастоинством примем любое Ваше решение, но с нескрываемой надеждой рассчитываем на мирный исхот канфликта! С уважениемShapa может стоит сначала разобратся внутри своего клана, кого, кто и как ПКшил и чего там обещал. А то в скором времени может выяснится что в ПК вас сливали вовсе не ФФ, а та же Вендетта(от них вы тоже схлопотали вар).
|
| |
|
|
| ДаркАнгел | Дата: Суббота, 22-03-2008, 11:02 PM | Сообщение # 8 |
 хитрожопый
| Quote (Shapa) Вазможна маи байцы такое отношения к своим сокланам,хз мне лично было бы не приятно,граматика хромает,жаэе моно сказать есть инвалидность,вар будет если вы не измените своё отношение к ЛН. Quote (DiveR) Quote (Shapa) Также уведомляем Вас что нами будут приняты извенения от клана FreedomForce и альянса Morituri. мы в чём то виноваты ещё Оо,в топку примите вар будет меньше пкашеств а то вам -4% наверн критично. P.S. выложите скрины кто начал и будет ясно.
My name - тёмный ангел печали
|
| |
|
|
| Ангри | Дата: Суббота, 22-03-2008, 11:29 PM | Сообщение # 9 |
 The Last of Adventurers
| Для начала. У нас принято говорить на русском. М.б и с ошибками и опечатками. На каком я зыке написано ваше письмо... я хз. Если уж хотелось такую пафосную речь задвинуть хоть бы ошибки для солидности исправили. Теперь по теме. Quote (Shapa) Также уведомляем Вас что нами будут приняты извенения от клана FreedomForce и альянса Morituri. НИ каких извенений от ФФ вы не получите. Болле того. Если вам нужен мир, то извинения должны быть с вашей стороны. Причем не на словах, а чем то большим. (я не имею ввиду деньги или какие-то ценности.) Quote (Shapa) Исходя из вышесказанного и учитывая органичение наших свабод на прохождение квеста доблестнаму магу клана -=VENOM=- Ryne, со стороны уважаемого клана FreedomeForce, а в частности бойца Kathalyne, положившего в ПК Информация не точная, вы сами не можете разобраться что произошло. Quote (Shapa) и категорически и безапеляционна заявившего о том что ВЕСЬ КЛАН -=VENOM=- не пройдет к Баюму, Хороший повод закончить ваш "НЕЙТРАЛИТЕТ" и встать на поддержку одной из враждующих сторон. Quote (Shapa) -=VENOM=- оказал сапративление защищаясь от притязания опщепринятых Свабод! В таком случае вы должны были вступить против обеих. Или переговорить с кем нить, о том что вам нужно к баюму. Мы не сливаем нейтралов, которые делают квесты, в отличие от врагов которые сливают всех. Quote (Shapa) Исходя из вышесказанного и учитывая органичение наших свабод на прохождение квеста доблестнаму магу клана -=VENOM=- Ryne Изза вашего идиотского поступка у нас 8 человек не кольнуло. Не вижу ни одной причины снять вар.
|
| |
|
|
| Заморочка | Дата: Воскресенье, 23-03-2008, 4:59 AM | Сообщение # 10 |
 КЛ
| по сабжу поздно господа, вы выбрали кому помогать. нейтралитета вам не видать....от нас точно
если ты пытаешься обо мне не думать - ты уже думаешь обо мне © потому что если я сделал бсое то я приду через 5 минут, а потом еще через 5 и еще и тебе будет пиздец © rz
|
| |
|
|
| Лось | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 3:01 AM | Сообщение # 11 |
 Вторая профа
| +1 кос в ТОС когда Веном состоял бились они не плохо (по себе помню сам в тосах Был) и тогда действительно было плно врагазамесы были крутые по 100-130 человек на осады собиралось а тут двух кланов испугались? Клан фармеров испугались. По сабжу Каждое действе встречает противодействие так что за всё надо пратить
|
| |
|
|
| СУШКА | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 9:21 AM | Сообщение # 12 |
 Третья профа
| Уважаемый Shapa! Убедительно прошу Вас в следующий раз, когда Вы соберетесь написать пост на этом форуме, свое сообщение проверить в ворде, а потом копироавть сюда. Считаю такой язык полнейшим неуважением и читать такое я отказываюсь!
|
| |
|
|
| Baruk | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 9:34 AM | Сообщение # 13 |
 Первая профа
| Ды не чего я не собираюсь призновать под сталом после слов принесите свои извенения вы их сами буите приносить после постоянной потери -4% всем алли я особо не вижу в вас нужды как в союзе так и в нетралитете я повторяюсь еще раз Лизнули квалети ну вот и расплачивайтесь\ ЗЫ а то просто сначало сделали а потом подумали или вы думали после ентого квалы вас возьмут под крыло? Поверь им пох
|
| |
|
|
| Shapa | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 6:31 PM | Сообщение # 14 |
 Нуб
| Уважаемые Дамы и Господа! (стараюсь как могу, выводить слова каллиграфически, из уважения к мисии дипломата -=VENOM=- и к участвующим переговорщикам, в частности к СоветнеГу/см стату на форуме/ г-ну или г-же Сушке) Все позиции были высказаны, самое время подойти к кульминационной развязке и принять финальное решение. Также я Вам сделаю весьма интересное предложение от которого Вы врядли откажетесь, но об этом в конце моей речи. Прошу Вас отметить один из интересных фактов, являющихся мотивирующей стороной практически всех исторических войн: причина войны как для агрессора так и для защитника как правило едина! Давайте пасмотрим на вещи объективно: Предлагаю Вам определиться в основных причинах данного противостояния для ФФ, то есть за что могучие бойцы ФФ будут убивать -=VENOM=- и за что ониже будут умирать от -=VENOMA=- (предположу со своей стороны понимание ФФ, если не соответствует действительности, прошу вписать истинные мотивы КЛ ФФ, ибо мы хотим знать за что на нас будет вестись агрессия ФФ): 1. -=VENOM=- изменил свое НЕЙТРАЛЬНОЕ положение и встал на сторону ЛН, являющихся врагами ФФ. (И почемуто при этом не принимает кинутый вар, находясь в таком весьма интересном политическом союзе) 2. Нагло требует извинений за наш (ФФ) фан. 3. ..... Теперь предлагаю Вам взглянуть на туже картину из-за вражеских баррикад, то есть, бойцы -=VENOMA=- будут атаковать ФФ и ложиться изувеченными от оружия ФФ: 1. Конфликт на РБ Глаки. Превосходящие силы противника,в лице ФФ, атаковали -=VENOM=- при фарме РБ, что является недопустимым при взаимоотношении двух кланов не состоящих в конфликте. ФФ в данном инциденте Агрессор, -=VENOM=- защитник своих свобод. 2. Конфликт на Баюме. Нейтральный клан -=VENOM=- ожидающий прохождения квеста на сабкласс для 1 бойца, был атакован и слит в ПК, бойцом клана ФФ (к сожалению никто из ФФ так и не признался и его ник останется на его собственной совести). Кроме того кланом -=VENOM=- было получено ультимативное заявление от бойца клана ФФ (с тем же самым неизвестным ником) о том что -=VENOM=- не увидит Баюма. Дальнейшие действия клана -=VENOM=- продиктованы защитой собственного права укалоть Баюма. Опять же ситуация схожая: ФФ Агрессор, -=VENOM=- защитник своих свобод. 3. Проявление неуважения при проведении переговоров на сопственной территории, несмотря на то что со стороны -=VENOM=- не было подано ни одного повода для оного. (Готовы не рассматривать данный факт, поскольку тут я у вас в гостях и не имею права взывать к каким-либо морально-этическим нормам). В итоге мы можем наглядно видеть и понимать за что каждая сторона будет бороться и умирать в этой войне. Я искренне удивлюсь, если совпадет хотябы 1 пункт В случае, если вар не будет снят, или не будет найдено мирное решение вопроса, предлагаю, как и обещал, то что поднимет авторитет обоих кланов на территории ТИАМАТА. Мы войдем в историю тем что будем вести кровопролитную войну без компромисса в 1%! Чистый, добрый, благородный НЕЙТРАЛ ВАР по 4% с каждой стороны. Прошу ответить КЛ о принятом решении. С уважением, Shapa
-=VENOM=-
|
| |
|
|
| DiveR | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 6:43 PM | Сообщение # 15 |
 Диверсант
| Quote (Shapa) 2. Конфликт на Баюме. Нейтральный клан -=VENOM=- ожидающий прохождения квеста на сабкласс для 1 бойца, был атакован и слит в ПК, бойцом клана ФФ (к сожалению никто из ФФ так и не признался и его ник останется на его собственной совести). Кроме того кланом -=VENOM=- было получено ультимативное заявление от бойца клана ФФ (с тем же самым неизвестным ником) о том что -=VENOM=- не увидит Баюма. Дальнейшие действия клана -=VENOM=- продиктованы защитой собственного права укалоть Баюма. Опять же ситуация схожая: ФФ Агрессор, -=VENOM=- защитник своих свобод. Опять 25. Говорили же: Скрины и ники. Малоли вы тут нам напарили и выгораживаете себя тем что якобы ктото слил вашего бойца в ПК и типа были угрозы. Quote (Shapa) Чистый, добрый, благородный НЕЙТРАЛ ВАР по 4% с каждой стороны. Вышебыла отпись про это.
На каждого Ван Бомеля найдётся свой Зырянов (с)
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 7:28 PM | Сообщение # 16 |
|
БегемотеГ
| Shapa, спс за более-менее читабельный пост Я протиФФ мира, пока против по крайней мере. ПК вара мы ниразу не боимся, т.к. воюем почти с основания сервака. Нууууу, т.к. АК-Барс только что выиграл у Салавата.......... Предложу альтернативу(я не КЛ, решать не мне, это всего лишь предложение): Как только все 8-мь наших бойцоФФ кольнут баюмгу мы снимаем вар с Вас и перестаем ПК-шить. ИМХО справедлио так будет, вот. З.Ы. Во я отжег то ) З.Ы.Ы. Ушел отмечать победу хоккеистов )
|
| |
|
|
| Baruk | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 9:58 PM | Сообщение # 17 |
 Первая профа
| гг делают поверь ВОт стока какогото пафоса а поделу не чего нету не скринов не четких обьясненй у них 1 кальнул у нас 8 нет о каом снятии идет реч Имхо вар оставить тему закрыь че сопли жевать
|
| |
|
|
| Shapa | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 10:32 PM | Сообщение # 18 |
 Нуб
| Ребят вы читать неумеете или у вас все Клан Лидеры?! И еще, когда читаете вы это делайте предложениями а не отдельными словами, так вы сможете понять суть написанного. Надеюсь Заморочка сможет оценить идею написанного с ПК варом без варов, как ПиАр двух достойных кланов, указать истинные причины вара в специально отведеном месте моего поста, для четкого понимания каждой стороны за что мы друг друга так ждем за пределами города Отдельный респект Лиму за юмор и адекватное восприятие, Каталин за серьезное отношение к вопросу и наши извинения если мы перепутали имя бойца ФФ слившего нас, Флирту и Лосю за то что храните добрую память о нас - нам тоже было в кайф с вами в ТОСе, Иностранцу за миролюбивость, И всем паситителям оного топика у кого хватило сил его хотябы прочитать! Админу кстати тоже респект, ибо внимательный к событиям и ДР сокланов! С уважением Shapa PS Отвечу только на пост Заморочки. Удачи бойцы!
-=VENOM=-
|
| |
|
|
| Shapa | Дата: Понедельник, 24-03-2008, 11:54 PM | Сообщение # 19 |
 Нуб
| Quote (DENme) Shapa, ну если снимем мы вар, где гарантии что этого не повториться? DENme, Я могу гарантировать что пока мы находимся в НЕЙТРАЛИТЕТЕ мы не будем являтса агрессорами в любых конфликтах, не затрагивающих честь и достоинство клана ВЕНОМ, а также жызнь и свабоду наших бойцов на ТИАМАТе. Кроме того я утверждаю что у нас как у ярых НЕЙТРАЛОВ нет никаких политических соглашений с кланами или альянсами, кроме НЕЙТРАЛЬНЫХ. Благодарю за готовность к диалогу. С уважением Shapa ПыСы Прошу быть астарожнее ПыСая 
-=VENOM=-
|
| |
|
|
| Kathalyne | Дата: Вторник, 25-03-2008, 0:04 AM | Сообщение # 20 |
|
Первая профа
| Shapa, мне всё же хочется узнать кто указал мой ник, как ник агрессора, хотя бы для интереса, т.к. в вашем клане и у меня знакомые есть. Quote (Shapa) Кроме того я утверждаю что у нас как у ярых НЕЙТРАЛОВ нет никаких политических соглашений с кланами или альянсами, кроме НЕЙТРАЛЬНЫХ. Как обьяснить тогда отношение квалов к вам: вас ресали, бафали, давали немного пострелять по Баюму?
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Вторник, 25-03-2008, 0:11 AM | Сообщение # 21 |
|
БегемотеГ
| Quote (Elendil) Да и я поздравляю ЛН с очередным нланом ПОДСОСОВ =))))) ух тяжело вам будит ребят Врядли ЛН~ко воспринимают кого-то как союзов. Мб у них есть временные "соглашения" типа они кого-то не трогают на ключевых (саб, нобл квесты) мероприятих, а те в свою очередь создают им "массовость". И это очень грамотная политика, ибо 2 даже нивъибаццарлительные пачки не завалят толпу в 60+ чаров. И роль "массовиков" тут можно понять, ибо развитие требует своего. Вот только Кволы ничего при этом не теряют, а "массы" попадают в подобные ситуации. НО сделанного не изменишь, вар есть и пока снимать его никто не будет. Дальше покажет время........... З.Ы. Флуд потер, дипломатия не место для флуда.
|
| |
|
|
| Shapa | Дата: Вторник, 25-03-2008, 0:14 AM | Сообщение # 22 |
 Нуб
| Ура гаспада! Это прорыв! Переходим к нормальному диалогу! Я удивлен и очень рад данному факту. Касательно Каталин, Ваш ник запомнился нашему бойцу Ryne, но с оговоркой что он на 100% не уверен в нике, но не в клане ФФ. Касательно ЛН, мы получили от них кредит доверия на Баюма, ибо также как и всех у наших бойцов также есть теплые и дружеские отношения в разных, порой враждующих кланах. Также смею Вас заверить что за 2 прихода, до последнего появления, гаспада из Квалити перерезали половину наших бойцов и не по одному разу. С уважением Shapa
-=VENOM=-
|
| |
|
|
| Kathalyne | Дата: Вторник, 25-03-2008, 0:23 AM | Сообщение # 23 |
|
Первая профа
| Quote (Shapa) Касательно Каталин, Ваш ник запомнился нашему бойцу Ryne, но с оговоркой что он на 100% не уверен в нике, но не в клане ФФ. спасибо, буду знать кого сливать в ПК в первую очередь з.ы. ждём КЛа, но думаю вар останется.
|
| |
|
|
| Shapa | Дата: Вторник, 25-03-2008, 0:28 AM | Сообщение # 24 |
 Нуб
| Quote (Kathalyne) спасибо, буду знать кого сливать в ПК в первую очередь Я отвечаю за своих бойцов - сливай меня: Shapa, Dracol. Сапорт Анастасия, РедХит.
-=VENOM=-
|
| |
|
|
| Инструктор | Дата: Вторник, 25-03-2008, 2:07 AM | Сообщение # 25 |
 Нуб
| и йа буду фсех сливатььььььььььььььььььььььь. VENOM бойтесь мну !!!1111111 Добавлено (25-03-2008, 2:07 Am) --------------------------------------------- больше вароф , больше трупоф на просторах е3 !!1!!11! хочу мяса 
MM/ES/SR Падло-нагибатор
|
| |
|
|
| СУШКА | Дата: Вторник, 25-03-2008, 9:29 AM | Сообщение # 26 |
 Третья профа
| ГГГ По сабжу, давайте отменим Вар Веному и прекратим этот флуд, в пинду, все равно ничего путного не будет...
|
| |
|
|
| Baruk | Дата: Вторник, 25-03-2008, 9:31 AM | Сообщение # 27 |
 Первая профа
| 2 Shapa я просто не могу понять зачем вам наше нормальные отношения(без вара) если Quote (Shapa) Касательно ЛН, мы получили от них кредит доверия на Баюма не как не пойму логики, какото бред про Пк вар с вами то обычный вар тяжело будет вести вас не видно. Я чесно не вижу реальной выгоды от вашего клана без варов. Когдато веном был в приме и что? щаз уже все кланы посменили руководство и где гарантия что на следующем замеси на том же баюме вы не станите за спиной ЛН?Добавлено (25-03-2008, 9:31 Am) --------------------------------------------- 2 Сушка Сашь я не понял с каих пор мы стали все так прощать нефиг нечего снимать всеравно половина нас будут их Пкашить независимо буит вар или нет добавится гемор по снятию счетчика ПК
|
| |
|
|
| СУШКА | Дата: Вторник, 25-03-2008, 10:12 AM | Сообщение # 28 |
 Третья профа
| Да мне, если честно, хоть со всеми вар - так интереснее, за исключением союзников. Вон как инструктору Приняли решение о варе - значит вар!! И нех ту флудить!!! Тему закрыть!!!
|
| |
|
|
|
|