|
Пррррррриииииииииввввееееееттттттиииииииикккккииии ии!!!!!!!
|
|
| TaNet | Дата: Суббота, 22-12-2007, 7:32 PM | Сообщение # 1 |
 Престиж
Статус: Offline
| Админы дайте плиз мну доступ на форум!!!!!Я с вами от себя общаться буду,а то от Андрея не удобно и не понятно! я все равно все знаю че у вас твориццо!а так хоть от себя писать буду
"Сон.Эти тонкие ломтики Смерти.Как я их ненавижу."(Э.А.По) "Ведал ли ты страх засыпающих? Ужас,что пронзает до пят, Ибо земля под ними разверзлась, И начинаются сны..."(Ф.Ницше) Что стоит,эта ночь без сна Что стоит,этот день без любви Что стоит одиночество без конца, И жизнь без любви.......
|
| |
|
|
| Заморочка | Дата: Суббота, 22-12-2007, 8:55 PM | Сообщение # 2 |
 КЛ
| ой а расскажи не что у нас твориццо, я вот с трудо это могу понять..:(
если ты пытаешься обо мне не думать - ты уже думаешь обо мне © потому что если я сделал бсое то я приду через 5 минут, а потом еще через 5 и еще и тебе будет пиздец © rz
|
| |
|
|
| TaNet | Дата: Суббота, 22-12-2007, 9:05 PM | Сообщение # 3 |
 Престиж
| Quote (TaNet) знаю че у вас твориццо! я имела ввиду че я не шпионка
"Сон.Эти тонкие ломтики Смерти.Как я их ненавижу."(Э.А.По) "Ведал ли ты страх засыпающих? Ужас,что пронзает до пят, Ибо земля под ними разверзлась, И начинаются сны..."(Ф.Ницше) Что стоит,эта ночь без сна Что стоит,этот день без любви Что стоит одиночество без конца, И жизнь без любви.......
|
| |
|
|
| Заморочка | Дата: Суббота, 22-12-2007, 9:40 PM | Сообщение # 4 |
 КЛ
| правда???)))))) а чем докажешь то?:))) пароль пожалусто скажи...
если ты пытаешься обо мне не думать - ты уже думаешь обо мне © потому что если я сделал бсое то я приду через 5 минут, а потом еще через 5 и еще и тебе будет пиздец © rz
|
| |
|
|
| TaNet | Дата: Суббота, 22-12-2007, 9:53 PM | Сообщение # 5 |
 Престиж
| Пароль старый "Трусы на голове"
|
| |
|
|
| Заморочка | Дата: Суббота, 22-12-2007, 9:54 PM | Сообщение # 6 |
 КЛ
| фи, так вот именно что он уже старый!! у нас месяц как новый стоит! давай-давай-вспоминай))))
|
| |
|
|
| MOCKBA | Дата: Суббота, 22-12-2007, 10:22 PM | Сообщение # 7 |
 что-то с чем-то...
|
FREEDOM FORCE = [FF] = FOR FRIENDS! Скажите, а когда баг пофиксят?? У меня до сих пор когда сижу, синяя и красная полоски растут, а серенькая нет... ©
|
| |
|
|
| TaNet | Дата: Суббота, 22-12-2007, 10:53 PM | Сообщение # 8 |
 Престиж
| ок "убей всех людей"  Добавлено (22-12-2007, 10:45 Pm) --------------------------------------------- хвати мучить мну,!я буду жаловаться в вышестоящие инстанции!!!!!!!!  Добавлено (22-12-2007, 10:53 Pm) --------------------------------------------- молчите,тада.. http://bibliotekar.ru/erotika/index.htm ..буду пошлить 
|
| |
|
|
| Заморочка | Дата: Суббота, 22-12-2007, 10:57 PM | Сообщение # 9 |
 КЛ
| мм....даже не буду открывать эту ссулку.. это же и есть пароль....
|
| |
|
|
| Max | Дата: Четверг, 27-12-2007, 9:13 PM | Сообщение # 10 |
|
Вторая профа
| мм, я хз, САБЖ.
|
| |
|
|
| MegaPic0 | Дата: Пятница, 28-12-2007, 10:41 PM | Сообщение # 11 |
 !!!!!!!!!!совсем не True!!!!!!!!!!!
| да дайте уже доступ=))) и мне в раздел флуда плиз=)
|
| |
|
|
| Max | Дата: Суббота, 29-12-2007, 5:19 PM | Сообщение # 12 |
|
Вторая профа
| они гордые, простым смертным даже во флудилку низя)))))
|
| |
|
|
| TaNet | Дата: Суббота, 29-12-2007, 11:34 PM | Сообщение # 13 |
 Престиж
| агу я уже поняла,мну просто не удобно переключаться с себя на нахрена а писать хочу от себя!!!!!!!!Степочка ну дай плиз хоть во флуд!!!!!!!!!больше мну никуды не надо!!!!  Добавлено (29-12-2007, 11:32 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (29-12-2007, 11:34 Pm) --------------------------------------------- в пм КЛ Спасибки , мну оч рада за то что Ты,Вы сделал для Нахрена седня 
|
| |
|
|
| Заморочка | Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 9:44 AM | Сообщение # 14 |
 КЛ
| ммм, а чем вам это не флудилка?
|
| |
|
|
| MegaPic0 | Дата: Понедельник, 31-12-2007, 4:14 AM | Сообщение # 15 |
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ребят ваш алли жжот))))))) Добавлено (31-12-2007, 4:14 Am) --------------------------------------------- а я раньше думал что тока у врагов мудаки одни...... а у вас их еше больше=))))
|
| |
|
|
| Заморочка | Дата: Понедельник, 31-12-2007, 6:26 AM | Сообщение # 16 |
 КЛ
| ну да... с твоим уходом к врагу у них стало одним мудаком больше...
|
| |
|
|
| Max | Дата: Понедельник, 31-12-2007, 12:20 PM | Сообщение # 17 |
|
Вторая профа
| Замор, прости, конечно, но ты дурак. Если не знаешь всей истории сиди тихо и молчи. Добавлено (31-12-2007, 12:20 Pm) --------------------------------------------- Что касается мудаков в еквалити... тот же валенто наглядный пример.
|
| |
|
|
| Заморочка | Дата: Понедельник, 31-12-2007, 1:02 PM | Сообщение # 18 |
 КЛ
| это не повод называть али мудаками, с какими бы целями он туда не уходил, да и то как он себя там ведет явно говорит про то как он относится к БЫВШИМ сокланам. я это ощутил на себе, поэтому, пико-ПНХ
|
| |
|
|
| MegaPic0 | Дата: Понедельник, 31-12-2007, 3:39 PM | Сообщение # 19 |
| а я весь алли не называю говорю большинство..... хотя у лн и абисов их тоже хватает...... Добавлено (31-12-2007, 3:39 Pm) --------------------------------------------- кстати говоря сори это был найс на другом чаре я не узнал и подумал что ваше жопа с алли, а так полно хороших ребят
|
| |
|
|
| Max | Дата: Понедельник, 31-12-2007, 4:14 PM | Сообщение # 20 |
|
Вторая профа
| Elendil, не парься, просто есть люди которые дальше вытянутой руки не видят или нехотят видеть. З.Ы. С Новым 2008 Годом Вас!!!
|
| |
|
|
|
|
| DuMAcTbIu | Дата: Понедельник, 31-12-2007, 4:40 PM | Сообщение # 22 |
 Дед
| Quote (Elendil) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ребят ваш алли жжот))))))) Добавлено (31-12-2007, 4:14 Am) --------------------------------------------- а я раньше думал что тока у врагов мудаки одни...... а у вас их еше больше=)))) Пикель ты чего это разошелся? Добавлено (31-12-2007, 4:40 Pm) --------------------------------------------- Кстати всех с Наступающим НГ
ОБЪЕКТИВный support Никто не знает, что это за тропа и куда она ведет. Но известно что ее протоптали люди посланные на http://www.lleo.aha.ru/na/
|
| |
|
|
| Flirt | Дата: Понедельник, 31-12-2007, 6:09 PM | Сообщение # 23 |
 косолапый длинноух
| Привет Димко !!! присоединяюсь к поздравлялкам.
Взлетит лишь тот кто не жалеет силы на разбег.
|
| |
|
|
| NAHREN | Дата: Вторник, 01-01-2008, 8:12 PM | Сообщение # 24 |
 природный целитель
| ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ КРЫСИНЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
|
|
| Заморочка | Дата: Четверг, 03-01-2008, 9:43 AM | Сообщение # 25 |
 КЛ
| 2007- встретим год свиньи по-свински 2008 проведем год крысы как крысы (с) по телеку говорили
|
| |
|
|