|
Грац Вас
|
|
| L1pa | Дата: Понедельник, 04-06-2007, 6:13 AM | Сообщение # 1 |
 РазведчеГ
Статус: Offline
| Всем Преведддд!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Паздр именно вас с первой в истории сервера победой над Антаросом.....очень сильно жалею что меня не было с вами......от всей души хотел бы вам помочь и поучаствовать в етом классном событии.....наслышан от форумных вариоров что часть дропа была злосна укррадена...вы не переживайте потому что дело не в дропе а в сплоченности которая была у вас на етот момент....прима доказала что она щас является сильным и сплоченным коллективом......я желаю вам больших побед в дальнейшем....качайтесь и фармите и валакас тоже падет перед вами......увидимся на поле боя....... п.с. и еще Грац вас с Кх в Адене.
ПвП в реале?????
|
| |
|
|
| student | Дата: Понедельник, 04-06-2007, 7:48 AM | Сообщение # 2 |
 КАЗАНьТИП
| Пасиба Саш
Не спрашивай, что клан сделал для тебя. Скажи лучше, что ты сделал для клана. --------------------------------------------------------- Mamka - Fortune Seeker 76+ или 77+ хз Unlim - Soultaker 77+/Hierophant 76+/SwordSinger 72+ ---------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Valensiya | Дата: Понедельник, 04-06-2007, 9:41 AM | Сообщение # 3 |
 ОВЦА
| Пасиб А Тараска не любит МИстик Муз.=) Он их жарит!!=)
Зови меня просто - ОВЦА!! =))) 
|
| |
|
|
| MOCKBA | Дата: Понедельник, 04-06-2007, 9:50 AM | Сообщение # 4 |
 что-то с чем-то...
| Пасибка, Сань!
FREEDOM FORCE = [FF] = FOR FRIENDS! Скажите, а когда баг пофиксят?? У меня до сих пор когда сижу, синяя и красная полоски растут, а серенькая нет... ©
|
| |
|
|
| Lim | Дата: Понедельник, 04-06-2007, 10:21 AM | Сообщение # 5 |
|
БегемотеГ
| Скрины выложите чтоли, или может кто фрапсил, Вань, Свет ?
Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... ©bash Самая великая победа - победить себя. ©Платон. Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долбоёбы ©bash Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал ничью 1:2 © Усатов Николай
|
| |
|
|
| student | Дата: Понедельник, 04-06-2007, 10:24 AM | Сообщение # 6 |
 КАЗАНьТИП
| наhttp://freedomforce.clan.su/forum/13-378-1
Не спрашивай, что клан сделал для тебя. Скажи лучше, что ты сделал для клана. --------------------------------------------------------- Mamka - Fortune Seeker 76+ или 77+ хз Unlim - Soultaker 77+/Hierophant 76+/SwordSinger 72+ ---------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Funt | Дата: Понедельник, 04-06-2007, 11:21 AM | Сообщение # 7 |
 ЗасранчеГ
| Спасибо Сашка ето было напряжно но неневыполнимо
ибо нех
|
| |
|