|
превеееееееед
|
|
| Scang | Дата: Вторник, 29-05-2007, 0:45 AM | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| и снова превееееееееееееед дайте доступ шоле. желаю почетать шо у вас тут понаписано З.Ы. прекольная надпись в профиле, из серии "яплакал": "Полное имя: Сергей Владимирович [ Мужчина ]" однако "мужчина" я все-таки а не тварь дрожащая вот и подтверждение
|
| |
|
|
| Гудини | Дата: Вторник, 29-05-2007, 1:01 AM | Сообщение # 2 |
 ксенофоп-шИзун "Пастар Шлак"
| дарова скоро фотки выложу с пати на хате !!!
НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ !!! ТОЧИ РУКИ, А НЕ ПУШКУ !!!!!! У нас в распоряжении оказалосьдве сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов... а также кварта текилы, кварта рома, ящик " Бадвайзера", пинта сырого эфира и две дюжины амила.
|
| |
|
|
| Capital | Дата: Вторник, 29-05-2007, 3:05 AM | Сообщение # 3 |
 Скорая помощь
| Сканк ты как свой ник тут написал?)и када бушь в клане если будешь а пля?)Это Гесс если чё!
Ничто не забыто,никто не забыт!!!
|
| |
|
|
| student | Дата: Вторник, 29-05-2007, 8:01 AM | Сообщение # 4 |
 КАЗАНьТИП
| | Quote (Capital) | | када бушь в клане если будешь а пля? | Оо у нас буит сканк?
Не спрашивай, что клан сделал для тебя. Скажи лучше, что ты сделал для клана. --------------------------------------------------------- Mamka - Fortune Seeker 76+ или 77+ хз Unlim - Soultaker 77+/Hierophant 76+/SwordSinger 72+ ---------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Capital | Дата: Вторник, 29-05-2007, 8:11 AM | Сообщение # 5 |
 Скорая помощь
| чщщщщ)Студ не пали контору)
|
| |
|
|
| MOCKBA | Дата: Вторник, 29-05-2007, 10:19 AM | Сообщение # 6 |
 что-то с чем-то...
| ггг ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!! 
FREEDOM FORCE = [FF] = FOR FRIENDS! Скажите, а когда баг пофиксят?? У меня до сих пор когда сижу, синяя и красная полоски растут, а серенькая нет... ©
Сообщение отредактировал MOCKBA - Вторник, 29-05-2007, 10:19 AM |
| |
|
|
| Tanca | Дата: Вторник, 29-05-2007, 1:40 PM | Сообщение # 7 |
 пАдонкА
| а почему без пива?
Сделал гадость - в душе радость Сделал подлость - в душе гордость Dark Avenger – сyка вроде и воин, но любит кошек…кошки cyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
|
| |
|
|
| MADCAT | Дата: Вторник, 29-05-2007, 2:38 PM | Сообщение # 8 |
|
Первая профа
| ПРЕВЕД
|
| |
|
|
| Scang | Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:35 PM | Сообщение # 9 |
 Нуб
| | Quote (Capital) | | Сканк ты как свой ник тут написал?)и када бушь в клане если будешь а пля?)Это Гесс если чё! | мой ник я пишу двумя разными версиями - собсна Scang и Skunk (Skunk чаще ) так что все нормал в клане я буду хз када. причина прозаична - у меня в дому ахирительна жарка из-за сами понимаете какой погоды за бортом. так вот - мой комп этого не выдерживает вааще. т.е. смареть кино или смареть/читать браузер я могу, а вот загрузить даже одно ( ) окно линейки не могу тока если поздно вечером када жара спадает. так что вот но тем не менее заяффко могу хоть щас напесать а у вас набор открыт? | Quote (GooDiny) | | дарова скоро фотки выложу с пати на хате !!! | жду и нимагу даджаццо фоток своей пьяной и укуренной рожи у тя на хате
|
| |
|
|
| Capital | Дата: Вторник, 29-05-2007, 5:37 PM | Сообщение # 10 |
 Скорая помощь
| Давай пиши ёпти))Что же у тя за охлождение я в шоке))
|
| |
|
|
| ILLIZIUM | Дата: Среда, 30-05-2007, 2:31 PM | Сообщение # 11 |
 Первая профа
| ПревеДДД))))))
Кто, сука, стоит над трупом после боя, тот и прав, а тела лежат и невыебываются!(с) busedrum
|
| |
|
|